Фотограф Вячеслава Зайцева забронировал номер в гостинице Вятских Полян


Гости Международного фестиваля шляп: «Карнавал цвета» в Вятских Полянах имеют возможность попасть в объектив фотоаппарата известного в российской фэшн-индустрии Дмитрия Бабушкина. Автор проекта Intermoda.ru, лауреат Национальной премии в области индустрии моды «Золотое веретено» в номинации «Журналист, редактор, издатель», официальный фотограф дефиле модных домов Slava Zaitsev, Igor Gulyaev, Julia Dalakian, Elena Shipilova решил пожить на берегу Вятки и поснимать непрофессиональных манекенщиц.


Напомним, коллекции головных уборов и карнавальных платьев 23 российских мастеров в рамках эпатажного шоу-конкурса доверили демонстрировать не опытным представителям подиума, а обычным жителям Вятских Полян. Фестиваль позиционируется как праздник для народа, а потому и стандартных параметров показу задавать не стали. Эксклюзивные, авторские предметы гардероба, а лучше сказать искусства, примерят на себя школьники, пенсионеры, многодетные мамы, юноши и мужчины. Билеты на конкурс уже появились в продаже, сейчас их можно приобрести по цене 250-300 руб. Организаторы фестиваля – Группа компаний «Метелица» боятся одного – зрительный зал ДК «Победа» может не вместить в себя всех желающих, а их уже много. Дмитрий Бабушкин признается, что о Вятских Полянах он никогда ничего не слышал, но уверен, что разочаровываться не придется.

— Я надеюсь на яркие эмоции и полезные знакомства. Люблю передавать атмосферу мероприятий в фотографии, расставлять акценты и подмечать детали. Поклонник техники Nikon. Многие кадры я удачно подсматриваю, лишь изредка режиссируя сюжет, доводя его до совершенства, — рассказывает о стиле работы титулованный фотограф.

В Москву специальный гость фестиваля вернется 8 августа, он планирует остаться и на второй день «Карнавал цвета» и отыскать среди участников костюмированной процессии еще несколько интересных персонажей.

Узнать больше о фестивале можно на его официальном сайте: https://hatsfestival.wordpress.com/ или в социальной сети ВК: https://vk.com/letinakarnaval

Фото из личного архива Дмитрия Бабушкина

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s