Началась продажа билетов на международный конкурс лучших карнавальных образов

Позаботиться о местах в зрительном зале заблаговременно советуют организаторы Международного фестиваля шляп: «Карнавал цвета» в Вятских Полянах. В кассах местного Дворца культуры появились билеты на эпатажное и яркое шоу от 23 мастеров декоративно-прикладного искусства, которое смогут увидеть не более 700 человек. Учитывая, что каждый из конкурсантов везет с собой огромную группу поддержки, собственных манекенщиц и даже фотографов, мест в «Победе» окажется недостаточно. Возрастное ограничение на афишах заранее сообщает, что мероприятие не для всех. Кировскую область на конкурсе лучших карнавальных образов представят Мария Ситдикова, Екатерина Богомолова, Ольга Некрасова, Светлана Солоницына, Наталья Оганова, Наталья Чугунова, Анастасия Голдобина и Светлана Протасова.

-Создавая коллекцию, я использовала разные материалы, глину в частности. Вдохновили африканские женщины. Считается, что в племени Химба они самые красивые на планете, никогда не моются, но имеют роскошную кожу и вкусно пахнут топленым молоком. Головной убор этих дам я и собираюсь повторить специально для фестиваля, — раскрывает некоторые секреты Светлана Протасова.

Фото:http://ipkins.ru

В 2015 году мастер из Кирова уволилась с солидной руководящей должности и погрузилась в творчество. Таких безумных и даже космических в команде фестиваля большинство.

Катерина Алексеева из Ростова-на-Дону едет на мероприятие в обычном плацкартном вагоне. В багаж кроме личных вещей ей придется уложить все 8 планет солнечной системы. Ее головные уборы выполнены из объемного войлока и достигают 40 см в высоту. Это стоит увидеть!

Напомним, что конкурс начнется в 17:00 час. До этого в фойе Дворца культуры будет организована выставка-продажа изделий из войлока, лозы, соломки, бересты, бисера, полимерной глины и многое другое.

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s