На фестивале шляп в Вятских Полянах разыграют сертификат на эксклюзивный головной убор

бондарева1

Эксклюзивный головной убор от московского дизайнера имеют шанс получить все те, кто уже приобрел билет на конкурс карнавальных образов. Творческое испытание среди авторов оригинальных шляп, платьев, украшений пройдет 5 августа в ДК «Победа» и положит начало всему «Карнавалу цвета». 
С сюрпризом для зрителей шоу в Вятские Поляны решила приехать Лидия Бондарева, выступающая на конкурсе с коллекцией «Семь подземных королей». 
— Подарок зрителю – это не способ отличиться, это возможность дать испытать еще одному человеку необыкновенные, очень сильные положительные эмоции. К сожалению, шляпа больше не является тотальным аксессуаром, каким в наше время стал, к примеру, мобильный телефон. Но поверьте, ни один самый современный и модный гаджет не придаст вашему образу индивидуальности, а вот красивая шляпа непременно сделает вас «уникальным». Я везу с собой не готовое изделие, а сертификат на одну из своих любимых моделей – фетровый английский берет. Сертификат позволит победителю выбрать цвет головного убора и получить презент по почте, — рассказывает автор идеи. 

ш
Лидия Бондарева создает предметы гардероба как для женщин, так и для мужчин. Ее шляпы с удовольствием носят и на севере России, и на юге Франции, везде, где живут люди с хорошим вкусом. На изготовление одной шляпы требуется минимум два-три дня. 
Участие в розыгрыше бесплатное, желающим оказаться в авторской шляпе достаточно купить билет на конкурс, который стоит от 250 до 300 руб. и получить на входе в зал еще один счастливый документ. 
Приобрести билет можно в ДК «Победа» или по телефонам: 7-40-53, 8-922-665-07-28

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s